OFFER
Доска объявлений

Видеорегистратор к6000. Оригинал или реальная подделка?

Как правильно выбрать видеорегистратор

Пару лет назад, я купил себе видеорегистратор, К6000. Отличный девайс за не большие деньги и с отменным набором функций. Но время беспощадно, он поломался и я решил купить себе новый.
видеорегистратор к6000Искал в той же ценовой категории, 300 грн., и нашел вот такой видеорегистратор FULL HD Vehicle Black BOX за 329 грн, только в золоте, черных уже не было.
С виду приличный, не больше моего устаревшего, но при том, как заявил производитель, в нем присутствовали те же самые функции. Нормально решил я и заказал.
После полученя на почте и распаковки дома, я был просто ошеломлен меню, самим програмным обеспечением. Такого откровенного ширпотреба я не ожидал увидеть.
Представьте себе, во время настройки функций, он еще и завис, при этом отказывался реагировать и на reset.
Пришлось звонить продавцу, объяснять ситуацию и просить заменить его на другую модель, а имеено К6000. Как говорится, ударили по рукам, я отослал прежний и получил новый, и уже такой как и мой к6000.
видеорегистратор FULL HD VehicleИ снова после распаковки я испытал шок, когда на коробке было написано не видеорегистратор к6000, а HD DVR. Продавец сказал, что это одно и то же, тем более, что и внешне он был похож на мой. На этом их сходство и закончилось, началось форменное свинство, потому как новый оказался легче его поломанного близнеца, что меня сразу и насторожило. Но полный ступор я получил когда запустил девайс. В нем оказалось точно такое же меню, прога как и у того, который завис и я отправил обратно, а не такое как у моего прежнего к тому же акумулятор совсем не держал зарядку, ни в том отправленном, ни в этом. Зато в старом, держал прилично по времени.
С виду, было заметно не только то, что экран меньше но и что оптика хуже, да отсутствовал HDMI вход.

Но я воспрял духом и решил заменить экран и камеру в новом, взяв детали из старого. И вновь меня ожидал полный облом.
видеорегистратор HD DVRКак оказалось, если в моем старом видеорегистраторе все детали были на разъёмах, то в новом, они были тупо припаяны к плате, а все что на ней, настоящая кустарная сборка. И главное, проц сильно отличался от предшественника размерами, он был в три раза меньше, что говорит не о прорыве технологий, а о дешевых деталях.
Иными словами, разочарование полное. Зато понял, что все нужно проверять сразу, на месте. Потому как кругом одни подделки. 

(На первом ФОТО мой старый, добрый к6000.
На втором ФОТО FULL HD Vehicle Black BOX.
На третьем ФОТО - чистая подделка, дешёвка)


Ваше Имя:
Комментарий:
 


Объявления О сайте Offer Полезно знать Прикольное фото FAQ Правила Контакты