OFFER
Доска объявлений

За какие телеканалы украинцы будут платить деньги

Стоимость и тарифы на платное телевидение в Украине

Напомним, что ранее на экранов телевизоров украинцы видели предупреждение. Зрителям сообщали о том, что с 28 января 2020 года многие отечественные телеканалы перекодируются. Для того чтобы продолжить их смотреть, советовали подключить пакет услуг провайдера или же установить специальный тюнер.

Как передает информационный портал Украинские новости, были заблокированы телеканалы сразу четырех украинских медиахолдингов. Следует отметить, что речь идет об "1+1 Media", "Медиа Группа Украина", "StarLightMedia", а также "Inter Media Group". Специалисты также говорили о том, как снова смотреть закрытые для свободного доступа телеканалы. Предлагалось зрителям либо приобрести специальный тюнер, либо заказать пакет услуг у провайдеров.

Следует отметить, что если вы решили не приобретать и пакет услуг у провайдера, и тюнер, то у вас в доступе все еще останутся остальные каналы - таких примерно 40. В их перечень входят "UA:Первый", "Рада", "Культура", "112-Украина", "5 канал", а также многие другие. Правда, просматривать проекты вышеперечисленных медиахолдингов без дополнительной оплаты вы не сможете. Список перекодированных телеканалов предоставлен ниже.

 

список телеканаловК слову, ранее специалисты рассказывали о том, почему украинские телеканалы решили перекодировать. Эксперты отмечали, что платное телевидение - это уже распространенная система во многих европейских странах. Благодаря этому у медиахолдингов будет возможность производить более качественный продукт для своего зрителя. Например, известно, что на спутниковом телевидение уже скоро будет доступно изображение в формате HD.

Напомним, ранее писали о том, что стало известно, сколько будет стоить пакет услуг у провайдеров, которые позволят смотреть перекодированные украинские телеканалы. Цены таких услуг будут колебаться от 59 до 300 грн. Как оказалось, есть несколько вариантов, при помощи которых можно разрешить проблему. 

Также сообщалось, что стоимость услуг интернет-провайдеров станет значительно выше. При этом эксперты считают новые цены вполне обоснованными. На более низкие цифры можно рассчитывать только тогда, говорят специалисты, когда на рынке будет жесткая конкуренция. Появились подробности ситуации.


Ваше Имя:
Комментарий:
 


Объявления О сайте Offer Полезно знать Прикольное фото FAQ Правила Контакты